100+Top Best Sorry Shayari in Hindi | Hurt Sorry Shayari

sorry-shayar

Top Sorry Shayari in Hindi | 💔Hurt Sorry Shayari

हमारे Sorry Shayari (सॉरी शायरी) के विशेष संग्रह के साथ उपचार की अपनी यात्रा शुरू करें! चाहे आप किसी झगड़े के कारण दुखी महसूस कर रहे हों या अपनी गर्लफ्रेंड से सॉरी कहना चाहते हों, हमारी Sorry Shayari in Hindi (हिंदी में सॉरी शायरी) मदद के लिए यहां है। हमारी Sorry Shayari for GF (GF के लिए सॉरी शायरी) एक मानचित्र की तरह है जो आपको चीजों को ठीक करने और बेहतर महसूस करने के लिए मार्गदर्शन करती है।

हमारी Hurt Sorry Shayari (हर्ट सॉरी शायरी) में गोता लगाएँ और देखें कि सॉरी कहने से कैसे सब कुछ ठीक हो सकता है। हमारी love true love Sorry Shayari (प्यार सच्चा प्यार सॉरी शायरी) यह दिखाने के बारे में है कि आप कितना ध्यान रखते हैं और प्यार को एक और मौका देते हैं। हमारी Feeling Sorry Shayari (फीलिंग सॉरी शायरी) के साथ, दिल से सॉरी कहें और देखें कि यह आपको कैसे करीब ला सकता है। तो, इंतज़ार किस बात का? हमारी सावधानी से तैयार की गई sorry shayari 2 lines(सॉरी शायरी 2 लाइन) को वह पुल बनने दें जो आपको वापस प्यार और समझ की ओर ले जाए।

What is Sorry Shayari?

Sorry Shayari (सॉरी शायरी) एक प्रकार की कविता है जिसका उपयोग दिल से और कलात्मक तरीके से माफ़ी मांगने या खेद व्यक्त करने के लिए किया जाता है। यह किसी भी गलती या गलतफहमी के लिए खेद व्यक्त करने का एक दिल से और कलात्मक तरीका प्रदान करता है। चाहे आप टूटे हुए रिश्ते को सुधारना चाहते हों, आहत भावनाओं को शांत करना चाहते हों, या बस खेद व्यक्त करना चाहते हों, Hurt Sorry Shayari (हर्ट सॉरी शायरी) आपकी ईमानदारी को व्यक्त करने के लिए एकदम सही शब्द प्रदान करती है।

Feeling Sorry Shayari

Feeling Sorry Shayari
Feeling Sorry Shayari
मेरे दिल से उसकी हर गलती माफ़ हो जाती है,
जब वो मुस्कुरा के पूछती है, नाराज हो क्या?
Mere Dil Se Uski Har Galti Maaf Ho Jati Hai,
Jab Vo Muskura Ke Poochhti Hai, Naraj Ho Kya?
हर घड़ी का ये बिगड़ना नहीं अच्छा ऐ जान,
रूठने का भी कोई वक़्त मुक़र्रर हो जाए।
Har Ghadi Ka Ye Bigadna Nahin Achchha Ai Jaan,
Roothne Ka Bhi Koi Waqt Muqarrar Ho Jaye.
धड़कन बनके जो दिल में समा गए हैं,
हर एक पल उनकी याद में बिताते हैं,
आंसू निकल आये जब वो याद आ गए,
जान निकल जाती है जब वो रूठ जाते हैं।
Dhadkan Banke Jo Dil Mein Sama Gaye Hain,
Har Ek Pal Unaki Yaad Mein Bitate Hain,
Aansu Nikal Aaye Jab Vo Yaad Aa Gaye,
Jaan Nikal Jati Hai Jab Vo Rooth Jaate Hain.
Shayari of Sorry
Shayari of Sorry
इस कदर मेरे प्यार का इम्तेहान न लीजिये,
खफा हो क्यूँ मुझसे यह बता तो दीजिये,
माफ़ कर दो गर हो गयी हो हमसे कोई खता,
पर याद न करके हमें सजा तो न दीजिये।
Iss Kadar Mere Pyaar Ka Imtehaan Na Lijiye,
Khafaa Ho Kyu Mujhse Yeh Bataa To Dijiye,
Maaf Kar Do Gar Ho Gayi Ho Humse Koi Khata,
Par Yaad Na Karke Humein Saza To Na Dijiye.
मेरी गलती का कुछ इस तरह एहसास दिलाना
मैं माफी मांगता रहूं,, तुम इग्नोर करके चले जाना
Meri Galti Ka Kuch Is Tarah Ehsaas Dilana,
Main Maafi Mangta Rahoon, Tum Ignore Karke Chale Jaana.
Hindi Sorry Shayari
Hindi Sorry Shayari
मुझे अब माफ़ कर दो , 
अब तुम मुझे आज़ाद कर दो,
मैं अभी भी उलझन में हूँ,
उन्हीं पलों में तुमने अपनी आत्मा खो दी ।
Mujhe Ab Maaf Kar Do, 
Ab Tum Mujhe Aazaad Kar Do,
Main Abhi Bhi Uljhan Mein Hoon,
Unhi Palon Mein Tumne Apni Aatma Kho Di.
मुझे आपकी रातों की नींद हराम
करने के लिए खेद है मुझे हर लड़ाई के लिए
खेद है मुझे आपके दर्द और पीड़ा
के लिए खेद है मुझे सद्भाव खोने के लिए खेद है।
Mujhe Aapki Raaton Ki Neend Haram
Karne Ke Liye Khed Hai Mujhe Har Ladai Ke Liye
Khed Hai Mujhe Aapke Dard Aur Peeda
Ke Liye Khed Hai Mujhe Sadbhav Khone Ke Liye Khed Hai.
तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी,
तुम्हारे बिना चिरागों में रौशनी न रहेगी,
क्या कहें क्या गुजरेगी दिल पर ऐ दोस्त,
जिंदा तो रहेंगे लेकिन ज़िंदगी न रहेगी।
Tum Khafa Ho Gaye To Koi Khushi Na Rahegi,
Tumhare Bina Chiragon Mein Raushni Na Rahegi,
Kya Kahen Kya Gujaregi Dil Par Ai Dost,
Jinda To Rahenge Lekin Zindagi Na Rahegi.

Love Sorry Shayari

Love Sorry Shayari
Love Sorry Shayari
कर देना माफ़ मुझे अगर दिल तोडा हो आपका,
जिंदगी का क्या भरोसा, आज है तो कल नहीं।
Kar Dena Maaf Mujhe Agar Dil Toda Ho Aapaka, 
Jindagee Ka Kya Bharosa, Aaj Hai to Kal Nahin।
नाराज क्यूँ होते हो किस बात पे हो रूठे
अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम झूठे
Naaraaj Kyoon Hote Ho Kis Baat Pe Ho Roothe 
Achchha Chalo Ye Maana Tum Sachche Ham Jhoothe
अपने अतीत को एक चिट्ठी लिखना चाहता हूँ,
की गयी गलतियों की माफी लिखना चाहता हूँ।
Apane Ateet Ko Ek Chitthee Likhana Chaahata Hoon, 
Kee Gayee Galatiyon Kee Maaphee Likhana Chaahata Hoon.
अब तुम्हारे सॉरी का इंतज़ार नहीं होता,
सोचता हूँ मैं ही कह दूँ तुम्हें " थैंक यू "।
Ab Tumhaare Saree Ka Intazaar Nahin Hota, 
Sochta Hoon Main Hee Kah Doon Tumhen " Thank You
Shayari Sorry
Shayari Sorry
तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी,
तुम्हारे बिना चिरागों में रोशनी न रहेगी,
क्या कहे क्या गुजरेगी... इस दिल पर,
जिंदा तो रहेंगे... पर ज़िन्दगी न रहेगी।
Tum Khafa Ho Gaye Toh Koyi Khushi Na Rahegi,
Tumhare Bina Chiraagon Mein Roshni Na Rahegi,
Kya Kahein Kya Gujregi... Iss Dil Par,
Zinda Toh Rahenge... Par Zindagi Na Rahegi.
तुझे मनाऊँ कि अपनी अना की बात सुनूँ,
उलझ रहा है मेरे फ़ैसलों का रेशम फिर।
Tujhe Manaoon Ki Apanee Ana Ki Baat Suno, 
Ulajh Raha Hai Mere Faislon Ka Resham Phir.
न तेरी शान कम होती न रुतबा ही घटा होता,
जो गुस्से में कहा तुमने वही हँस के कहा होता।
Na Teree Shan Kam Hotee Na Rutaba Hee Ghata Hota, 
Jo Gusse Mein Kaha Tumane Vahee Hans Ke Kaha Hota.
फिर आ गयी बादलो की रात बिन मौसम की बरसात
कैसे होगी मेरी उनसे बात बैठी है जो नाराजगी लिये इस बार.!!
Phir Aa Gayee Baadalo Kee Raat Bin Mausam Kee Barasaat Kaise
Hogee Meree Unase Baat Baithe Hai Jo Naaraajagee Liye Is Baar.

Hurt Sorry Shayari

Hurt Sorry Shayari
Hurt Sorry Shayari
दिल से दुखी हूँ इस बात का एहसास करता हूँ,
तुझे हर्त करने के लिए ये मैं नहीं चाहता था, ये मैं स्वीकार करता हूँ।
Dil Se Dukhi Hoon Is Baat Ka Ahsaas Karta Hoon,
Tujhe Hurt Karne Ke Liye Ye Main Nahi Chahta Tha, Ye Main Svikar Karta Hoon.
दिल को छूने वाली बातों में गुम हूँ,
क्षमा करना तुम्हें मेरी बेहद कसम हूँ।
Dil Ko Chhune Wali Baaton Mein Gum Hoon,
Kshama Karna Tumhe Meri Behad Kasam Hoon.
मेरी गलती को मैं खुद बहुत महसूस करता हूँ,
क्षमा कर दो, ये बर्बाद हुआ हर रिश्ता मैं ही जानता हूँ।
Meri Galti Ko Main Khud Bahut Mahsoos Karta Hoon,
Kshama Kar Do, Ye Barbaad Hua Har Rishta Main Hi Jaanta Hoon.
तेरी मुस्कान को छूपाने का एक तरीका था,
पर गलती से तेरे दिल को हैरान कर दिया, ये मैं मानता हूँ।
Teri Muskan Ko Chhupane Ka Ek Tareeka Tha,
Par Galti Se Tere Dil Ko Hairaan Kar Diya, Ye Main Maanta Hoon.
Shayari Sorry in Hindi
Shayari Sorry in Hindi
मैंने तुझे छोड़ दिया, पर मेरा दिल हमेशा तेरे साथ है,
खेद है, तुझे इतना दुख पहुंचाया, ये मैं समझता हूँ।
Maine Tujhe Chhod Diya, Par Mera Dil Hamesha Tere Saath Hai,
Khed Hai, Tujhe Itna Dukh Pahunchaya, Ye Main Samajhta Hoon.
खुद को सजग नहीं रख पाया,
तेरे दिल को छूने के लिए मैंने कई मौके बिगाड़ दिए हैं, खेद है।
Khud Ko Sajag Nahi Rakh Paya,
Tere Dil Ko Chhune Ke Liye Maine Kayi Mauke Bigaad Diye Hain, Khed Hai.
जब भी तुझे दुःख पहुंचाया, मैंने सोचा नहीं,
तुझसे दूर होकर ही मैंने अपनी बेवकूफी को महसूस किया, मैं खेद हूँ।
Jab Bhi Tujhe Dukh Pahunchaya, Maine Socha Nahi,
Tujhse Door Hokar Hi Maine Apni Bewakoofi Ko Mahsoos Kiya, Main Khed Hoon.
मेरी बातों ने तुझे दुःखित किया,
मैं खुद अपने शब्दों की कड़ी में फंसा हूँ, मुझसे माफ़ी मांगता हूँ।
Meri Baaton Ne Tujhe Dukhit Kiya,
Main Khud Apne Shabdon Ki Kadi Mein Phansa Hoon, Mujhse Mafi Maangta Hoon.
Hurt Sorry Shayari in hindi
Hurt Sorry Shayari in hindi
इतनी बर्बादी से मुझे गुजरना पड़ा,
खेद है, मैं तेरे साथ ऐसा व्यवहार करके गया।
Itni Barbaadi Se Mujhe Guzarna Pada,
Khed Hai, Main Tere Saath Aisa Vyavhaar Karke Gaya.
दिल से दुखी हूँ इस बात का अहसास हो रहा है,
मैं तुझे आहत करने का इरादा नहीं था, मुझे खेद है।
Dil Se Dukhi Hoon Is Baat Ka Ahsaas Ho Raha Hai,
Main Tujhe Aahat Karne Ka Iraada Nahi Tha, Mujhe Khed Hai.
तेरे साथ छोटी बातों को मैंने बिगाड़ दिया,
मुझे खेद है, मैं तुझे खोने का खतरा नहीं चाहता था।
Tere Saath Chhoti Baaton Ko Maine Bigaad Diya,
Mujhe Khed Hai, Main Tujhe Khone Ka Khatra Nahi Chahta Tha.
तू अपनी ज़िंदगी में मेरे लिए कुछ भी कर सकती है,
मैं ने तुझसे इतने से माफ़ी मांगी है, क्योंकि तुझे खोना मैं नहीं चाहता हूँ।
Tu Apni Zindagi Mein Mere Liye Kuch Bhi Kar Sakti Hai,
Maine Tujhse Itne Se Maafi Maangi Hai, Kyunki Tujhe Khona Main Nahi Chahta Hoon.
मैंने तुझे खो दिया, पर मेरा दिल हमेशा तेरे साथ है,
खेद है, तुझे इतना दुख पहुंचाया, ये मैं समझता हूँ।
Maine Tujhe Kho Diya, Par Mera Dil Hamesha Tere Saath Hai,
Khed Hai, Tujhe Itna Dukh Pahunchaya, Ye Main Samajhta Hoon.
दिल से दुखी हूँ इस बात का एहसास करता हूँ,
तुझे हर्त करने के लिए ये मैं नहीं चाहता था, ये म
Dil Se Dukhi Hoon Is Baat Ka Ehsaas Karta Hoon,
Tujhe Hurt Karne Ke Liye Ye Main Nahi Chahta Tha, Ye Main Samajhta Hoon.

You May Like This:
60+Broken Heart Shayari 2 Lines In Hindi
Heart Touching 50+Top Sad Shayari in Hindi 

Love True Love Sorry Shayari

Love True Love Sorry Shayari
Love True Love Sorry Shayari
तुझसे मिलकर हुआ हूँ मैं कुछ बेहद खास,
मेरी बे-ताब गलतियों के लिए करता हूँ तुझसे कमी बयान।
Tujhse Milkar Hua Hoon Main Kuch Behad Khaas,
Meri Be-Taab Galtiyon Ke Liye Karta Hoon Tujhse Kami Bayaan.
तुझसे प्यार करने में हुई है मेरी सच्चाई,
लेकिन अब मैंने किया है तुझसे दिल से माफ़ी का आह्वान।"
Teri Muskan Ke Liye Maine Kiya Hai Sab Kuch,
Par Ab Tujhse Maafi Maangna Hai Meri Bas Ek Guzarish.
तेरी मोहब्बत में हुआ हूँ मैं नया इन्सान,
तू मेरी छोटी सी गलती को माफ़ कर दे, मैं दास्ताँ लौटाता हूँ।"
Teri Mohabbat Mein Hua Hoon Main Naya Insaan,
Tu Meri Chhoti Si Galti Ko Maaf Kar De, Main Dastaan Lautata Hoon.
Shayari to Say Sorry
Shayari to Say Sorry
तुझसे मिलकर हुआ हूँ मैं नया इन्सान,
तू मेरी छोटी सी गलती को माफ़ कर दे, मैं दास्ताँ लौटाता हूँ।"
Tujhse Milkar Hua Hoon Main Naya Insaan,
Tu Meri Chhoti Si Galti Ko Maaf Kar De, Main Dastaan Lautata Hoon
तेरी आँखों में है सच्चा प्यार का आलम,
लेकिन मैंने किया है तुझसे बिना मिले गलतियों का सामना।"
Teri Aankhon Mein Hai Saccha Pyaar Ka Aalam,
Lekin Maine Kiya Hai Tujhse Bina Mile Galatiyon Ka Saamna.
तुझसे मिलकर सीखा हूँ मैंने दिल से प्यार करना,
पर अब मैं आए दिनों में कर रहा हूँ तुझसे माफ़ी मांगना।"
Tujhse Milkar Seekha Hoon Maine Dil Se Pyaar Karna,
Par Ab Main Aaye Dinon Mein Kar Raha Hoon Tujhse Maafi Maangna.
तुझसे दूर होकर समझा है मैंने अपनी ग़लती,
तू मुझसे माफ़ कर दे, है मेरी यही सवारी।"
Tujhse Door Hokar Samjha Hai Maine Apni Galti,
Tu Mujhse Maafi Kar De, Hai Meri Yahi Sawaari.
तुझसे हुई गलतियों का है यह आबेग,
मैं तुझसे माफ़ी का इस राह पर हूँ आगे।"
Tujhse Hui Galtiyon Ka Hai Yeh Aabeg,
Main Tujhse Maafi Ka Is Raah Par Hoon Aage
Sorry Ki Shayari
Sorry Ki Shayari
तेरे साथ बिताए हर पल का है मैंने मैना,
तुझसे माफ़ी के लिए हूँ मैं तैयार।"
Tere Saath Bitaaye Har Pal Ka Hai Maine Maana,
Tujhse Maafi Ke Liye Hoon Main Taiyaar.
तेरी मुस्कान को छुपाने का एक तरीका था,
पर गलती से तेरे दिल को हैरान कर दिया, ये मैं मानता हूँ।
Teri Muskan Ko Chhupane Ka Ek Tareeka Tha,
Par Galti Se Tere Dil Ko Hairaan Kar Diya, Ye Main Maanta Hoon.
तुझसे बिना मिले हुई हैं मेरी सभी गलतियाँ,
तू मुझसे माफ़ कर दे, ये है मेरी मांग इतनी सी।"
Tujhse Bina Mile Hui Hain Meri Sabhi Galtiyaan,
Tu Mujhse Maafi Kar De, Ye Hai Meri Maang Itni Si
तू मेरी ज़िंदगी का है सबसे खास हिस्सा,
तुझसे माफ़ी मांगने की है ये मेरी सिर्फ दुआ।"
Tu Meri Zindagi Ka Hai Sabse Khaas Hissa,
Tujhse Maafi Maangne Ki Hai Ye Meri Sirf Dua
तेरी मोहब्बत में हुई है मेरी सच्चाई,
अब मैं तुझसे माफ़ी का हूँ इंतजार करता हूँ।
Teri Mohabbat Mein Hui Hai Meri Sachchai,
Ab Main Tujhse Maafi Ka Hoon Intezaar Karta Hoon.

Sorry Shayari

Sorry Shayari
Sorry Shayari
गलतियाँ हुई हैं, मान भी जाओ,
मेरी छुपी खताओं को, दिल से मिटा दो।
Galtiyan Hui Hain, Maan Bhi Jao,
Meri Chupi Khataon Ko, Dil Se Mita Do.
दिल को बहलाएं कैसे, कुछ तो बता दो,
माफ़ी चाहता हूँ, तुम्हें रुला दो।
Dil Ko Behlayein Kaise, Kuch to Bata Do,
Maafi Chahta Hoon, Tumhein Rula Do.
आंसू छुपा के मुस्कुराओ,
मेरी खताओं को माफ़ कर दो।
Aansu Chhupa Ke Muskurao,
Meri Khataon Ko Maaf Kar Do
माफ़ी चाहता हूँ दिल से,
मेरी बेवफाईयों को माफ़ कर दो।
Maafi Chahta Hoon Dil Se,
Meri Bewafaiyon Ko Maaf Kar Do.
Sorry Shayari for Friends
Sorry Shayari for Friends
गहराईयों से भरी है मेरी माफ़ी,
तुमसे जुदा होकर, अब तो रुला दो ना साथी।
Gehraaiyon Se Bhari Hai Meri Maafi,
Tumse Juda Hokar, Ab to Rula Do Na Saathi.
कुछ लम्हें थे जो हमारे बीच,
उन्हें वापस लाने की कोशिश करता हूँ, माफ़ कर दो।
Kuch Lamhein Thhe Jo Hamare Beech,
Unhein Wapas Laane Ki Koshish Karta Hoon, Maaf Kar Do.
इन आंखों में है सच्चा प्यार का आलम,
लेकिन अब मैंने किया है तुझसे बिना मिले गलतियों का सामना।
In Ankhon Mein Hai Asuon Ka Izhaar,
Maafi Chahta Hoon, Tumse Juda Na Ho Paaye Yeh Pyaar.
बेवफाई की रातों में भी,
माफ़ी की राहों में चलना चाहूँ।
Bewafai Ki Raaton Mein Bhi,
Maafi Ki Raahon Mein Chalna Chahun.
sorry shayari for lover
sorry shayari for lover
दिल से भरी है यह माफ़ी की शायरी,
गलतियाँ हुईं, मान भी लो हमारी।
Dil Se Bhari Hai Ye Maafi Ki Shayari,
Galtiyan Hui Hain, Man Bhi Lo Humari.
दिल टूटा है, अरमान बिखरे हैं,
माफ़ी चाहता हूँ, तुम्हारे दिल को फिर से जीतना चाहता हूँ।
Dil Toota Hai, Armaan Bikhre Hain,
Maafi Chahta Hoon, Tumhare Dil Ko Phir Se Jeetna Chahta Hoon.
बेख़यालियों में खो गया हूँ मैं,
मेरी बेवफाईयों को माफ़ कर दो, तुमसे जुदा ना हो पाए मैं।
Bekhayaliyon Mein Kho Gaya Hoon Main,
Meri Bewafaiyon Ko Maaf Kar Do, Tumse Juda Na Ho Paaye Main."
हर कदम पे है गलती का एहसास,
माफ़ी मांगता हूँ, तुमसे जुदा ना हो पाए ये प्यास।
Har Kadam Pe Hai Galti Ka Ehsaas,
Maafi Maangti Hoon, Tumse Juda Na Ho Paaye Yeh Pyaas
गहराई से भरा है दिल मेरा,
माफ़ी चाहता हूँ, तुम्हें सब कुछ कहना चाहता हूँ।
Gehrayi Se Bhara Hai Dil Mera,
Maafi Chahta Hoon, Tumhein Sab Kuch Kehna Chahta Hoon.
रात भर सोता नहीं दिल मेरा,
गलतियाँ हुईं, माफ़ी मांगता हूँ फिर से तुम्हारा प्यार।
Raat Bhar Sota Nahi Dil Mera,
Galtiyan Hui Hain, Maafi Maangti Hoon Phir Se Tumhara Pyaara.
आँखों में है आँसूओं का सामान,
माफ़ी मांगता हूँ, तु
Aankhon Mein Hai Asuon Ka Samaan,
Maafi Maangta Hoon, Tumse Juda Na Ho Paaye Yeh Armaan.

You May Like This:
Latest Happy Raksha Bandhan Shayari in Hindi 2024
50+New Family Shayari in Hindi | Family Quotes In Hindi

Sorry Shayari in English

Sorry Shayari in English
Sorry Shayari in English
Dil Ko Behlayein Kaise, Kuch to Bata Do,
Maafi Chahta Hoon, Tumhein Rula Do.
Galtiyan Hui Hain, Maan Bhi Jao,
Meri Chupi Khataon Ko, Dil Se Mita Do.
Aansu Chhupa Ke Muskurao,
Meri Khataon Ko Maaf Kar Do.
Gehraaiyon Se Bhari Hai Meri Maafi,
Tumse Juda Hokar, Ab to Rula Do Na Saathi.
Sorry Shayari English
Sorry Shayari English
Maafi Chahta Hoon Dil Se,
Meri Bewafaiyon Ko Maaf Kar Do.
Kuch Lamhein Thhe Jo Hamare Beech,
Unhein Wapas Laane Ki Koshish Karta Hoon, Maaf Kar Do.
Dil Se Bhari Hai Ye Maafi Ki Shayari,
Galtiyan Hui Hain, Man Bhi Lo Humari.
In Ankhon Mein Hai Asuon Ka Izhaar,
Maafi Chahta Hoon, Tumse Juda Na Ho Paaye Yeh Pyaar.
Bewafai Ki Raaton Mein Bhi,
Maafi Ki Raahon Mein Chalna Chahun.
sorry shayari in roman english
sorry shayari in roman english
Aankhon Mein Hai Asuon Ka Samaan,
Maafi Maangta Hoon, Tumse Juda Na Ho Paaye Yeh Armaan.
Gehrayi Se Bhara Hai Dil Mera,
Maafi Chahta Hoon, Tumhein Sab Kuch Kehna Chahta Hoon.
Har Kadam Pe Hai Galti Ka Ehsaas,
Maafi Maangti Hoon, Tumse Juda Na Ho Paaye Yeh Pyaas.
Bekhayaliyon Mein Kho Gaya Hoon Main,
Meri Bewafaiyon Ko Maaf Kar Do, Tumse Juda Na Ho Paaye Main.
Dil Toota Hai, Armaan Bikhre Hain,
Maafi Chahta Hoon, Tumhare Dil Ko Phir Se Jeetna Chahta Hoon.

Sorry Shayari in Hindi

heart sorry shayari in hindi
heart sorry shayari in hindi
माफ़ी चाहता हूँ दिल से,
मेरी बेवफाईयों को माफ़ कर दो।
आंसू छुपा के मुस्कुराओ,
मेरी खताओं को माफ़ कर दो।
गलतियाँ हुई हैं, मान भी जाओ,
मेरी छुपी खताओं को, दिल से मिटा दो।
दिल को बहलाएं कैसे, कुछ तो बता दो,
माफ़ी चाहता हूँ, तुम्हें रुला दो।
दिल से भरी है यह माफ़ी की शायरी,
गलतियाँ हुईं, मान भी लो हमारी।
sorry shayari in hindi for best friends
sorry shayari in hindi for best friends
कुछ लम्हें थे जो हमारे बीच,
उन्हें वापस लाने की कोशिश करता हूँ, माफ़ कर दो।
इन आंखों में है सच्चा प्यार का आलम,
लेकिन अब मैंने किया है तुझसे बिना मिले गलतियों का सामना।
बेवफाई की रातों में भी,
माफ़ी की राहों में चलना चाहूँ।
दिल टूटा है, अरमान बिखरे हैं,
माफ़ी चाहता हूँ, तुम्हारे दिल को फिर से जीतना चाहता हूँ।
बेख़यालियों में खो गया हूँ मैं,
मेरी बेवफाईयों को माफ़ कर दो, तुमसे जुदा ना हो पाए मैं।
हर कदम पे है गलती का एहसास,
माफ़ी मांगता हूँ, तुमसे जुदा ना हो पाए ये प्यास।
गहराई से भरा है दिल मेरा,
माफ़ी चाहता हूँ, तुम्हें सब कुछ कहना चाहता हूँ।
रात भर सोता नहीं दिल मेरा,
गलतियाँ हुईं, माफ़ी मांगता हूँ फिर से तुम्हारा प्यार।
आँखों में है आँसूओं का सामान,
माफ़ी मांगता हूँ, तु

Girlfriend Sorry Shayari

Girlfriend Sorry Shayari
Girlfriend Sorry Shayari
किसी का दिल तोड़ के उसे ए माफी
मांगना बहुत आसान है लेकिन
अपना दिल टूटने पर किसी को
माफ करना बहुत मुश्किल..!
Kisi Ka Dil Tod Ke Use E Mafi
Maangna Bahut Aasan Hai Lekin
Apna Dil Tootne Par Kisi Ko
Maf Karna Bahut Mushkil..!
बात कम कैला से मोहब्बत कम थोड़े हो जाला
दिल में तो वोहो ज़िंदा रहेला जे
दुनिया छोड़ जाला ❜
Baatein Kam, Kaila Se Mohabbat Kam, Thode Ho Jaala
Dil Mein to Wo Zinda Rahela Je
Duniya Chhod Jaala ❜❜"
ई मत समझ की हम तोहरा काबिल नइखे
तरपत ता उ लोग जेकरा हम
मिलत नाइखे ❜❜
E Mat Samajh Ki Ham Tohara Kaabil Naikhe
Tarpata Ta U Log Jekra Ham
Milat Naikhe ❜❜
Sorry Shayari for Gf
Sorry Shayari for Gf
खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो,
देर हो गयी याद करने में जरूर,
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो।
Khata Ho Gayi Toh Phir Sazaa Suna Do,
Dil Mein Itna Dard Kyun Hai Wajah Bata Do.
Der Ho Gayi Hai Yaad Karne Mein Zaroor,
Lekin Tumko Bhula Denge Yeh Khayal Mita Do
न जाने दूध के चाँद नियन उ कहाँ खो जाला
सारा रात हमके जगा के उ
सो गईल बिया ❜❜
Na Jaane Dudh Ke Chaand Niyan U Kahan Kho Jaala
Saara Raat Hamke Jaga Ke U
So Gayil Biya ❜❜
Sorry Shayari for Gf 2 Lines
Sorry Shayari for Gf 2 Lines
इस कदर मेरे प्यार का इम्तेहान न लीजिये,
खफा हो क्यूँ मुझसे यह बता तो दीजिये,
माफ़ कर दो गर हो गयी हो हमसे कोई खता,
पर याद न करके हमें सजा तो न दीजिये।
Iss Kadar Mere Pyaar Ka Imtehaan Na Lijiye,
Khafaa Ho Kyu Mujhse Yeh Bataa to Dijiye,
Maaf Kar Do Gar Ho Gayi Ho Humse Koi Khata,
Par Yaad Na Karke Humein Saza to Na Dijiye
 हम माफ़ी भी मांगले रही हाथ तक भी
जोडले रही फिर भी वू ज़रूरी हमके
छोड़ के चल गईल ❜
Hum Maafi Bhi Mang Le Rahi Haath Tak Bhi
Jod Le Rahi Phir Bhi Vo Zaroori Hamke
Chhod Ke Chal Gaile

Punjabi Shayari Sorry

Punjabi Shayari Sorry
Punjabi Shayari Sorry
ਪਤਾਂ ਨਹੀ ਕੀ ਲਿਖਿਆ ਮੇਰੀ ਕਿਸਮਤ ਵਿਚ,
ਜਿਸ ਨੂੰ ਵੀ ਚਹਿਆ ਉਹੀ ਮੇਰੇ ਤੋ ਦੂਰ ਹੋ ਗਿਆ..!!
ਉਸ ਦੇ ਜਾਣ ਤੋ ਬਾਦ ਜਿੰਦਗੀ ਵਿਚ ਹਨੇਰਾ ਜਿਹਾ ਹੋ ਗਿਆ,
ਸਮਝ ਨਹੀ ਆਉਦੀ Life ਨੂੰ ਕਿਸ ਤਰਾਂ ਜਿਵਾ..!!
ਹੌਲੀ-ਹੌਲੀ ਛੱਡ ਜਾਵਾਂਗੇ,
ਪੀੜਾਂ ਦੇ ਕਈ ਸ਼ਹਿਰਾਂ ਨੂੰ,
ਲੂਣ ਦੀਆਂ ਸੜਕਾਂ ਤੇ ਤੁਰ ਪਏਂ
ਲੈ ਕੇ ਜਖਮੀਂ ਪੈਰਾਂ ਨੂੰ..!!
Sorry Punjabi Shayari
Sorry Punjabi Shayari
ਪਤਾ ਨਹੀ ਕਿਹੋ ਜਿਹਾ ਪਿਆਰ ਸੀ ਤੇਰੇ ਨਾਲ ਕਮਲੀਏ,
ਮੈ ਅੱਜ ਵੀ ਹੱਸਦਾ ਹੱਸਦਾ ਰੋ ਪੈਣਾ..!!
ਦੁੱਖੜਿਆ ਦੇ ਯੇਰੇ ਨੇ ਕੁੱਝ ਤੇਰੇ ਨੇ ਕੁੱਝ ਮੇਰੇ ਨੇ,
ਮਣ ਦੇ ਸਾਥੀ ਘੱਟ ਮਿਲਦੇ ਤਣ ਦੇ ਵਣਜ਼ ਵਧੇਰੇ ਨੇ..!!
ਤੇਰੇ ਸਿਵਾ ਕੋਈ ਮੇਰਾ ਨਹੀਂ ਸੀ,
ਸ਼ਾਇਦ ਤੂੰ ਇਸ ਗੱਲ ਦਾ ਫਾਇਦਾ ਉਠਾ ਲਿਆ..!!
ਉਹਨਾਂ ਨੂੰ ਅਕਸਰ ਦਰਦ ਹੁੰਦਾ ਹੈ,
ਰਿਸ਼ਤੇ ਜੋ ਦਿਲ ਤੋਂ ਕੀਤੇ ਜਾਂਦੇ ਹਨ..!!
Punjabi Shayari Sorry
Punjabi Shayari Sorry
ਸੱਜਣਾ ਤੇਰੇ ਲਈ ਅਸੀਂ ਅਪਣਾ ਆਪ ਗੁਆਇਆ ਐ,
ਪਰ ਦਿਲ ਤੇਰੇ ਨੂੰ ਹਜੇ ਸਕੂਨ ਨਾ ਆਇਆ ਐ,
ਪੁੱਛ ਕੇ ਦੇਖ ਯਾਰਾ ਮੈਨੂੰ, ਮੈਂ ਕੀ ਖੋਇਆ ਐ ਤੇ ਕੀ ਪਾਇਆ ਐ..!!
ਹੁਣ ਪਥਰ ਨੂੰ ਹੱਥਾਂ ਵਿੱਚ ਚੁੱਕਣ ਦੀ ਲੋੜ ਕਿੱਥੇ,
ਤੋੜਨ ਵਾਲੇ DIL ਨੂੰ ਆਪਣੀ ਜ਼ੁਬਾਨ ਨਾਲ ਤੋੜਦੇ ਹਨ..!!
ਪਤਾ ਨਹੀ ਉਹ ਮੇਰੇ ਨਾਲ ਕਿਹੜੀ ਗੱਲੋਂ ਨਰਾਜ ਆ,
ਸੁੱਪਨੇ ਚ ਵੀ ਮਿਲਦੀ ਏ ਪਰ ਗੱਲ ਨੀ ਕਰਦੀ..!!
ਯਾਰੀ ਪਿੱਛੇ ਸਭ ਕੁੱਝ ਵਾਰ ਗਿਆ,
ਨਾ ਬਚਿਆ ਕੁੱਝ ਲੁਟਾਉਣ ਲਈ,
ਬੱਸ ਸਾਹ ਨੇ ਬਾਕੀ ਉਹ ਨਾ ਮੰਗੀ,
ਮੈ ਰੱਖੇ ਨੇ ਭੁੱਲਾ ਬਖਸ਼ਾਉਣ ਲਈ..!!
ਉਹਨੂੰ ਆਪਣੇ ਹਾਲ ਦਾ ਹਿਸਾਬ ਕਿਵੇ ਦਵਾਂ,
ਸਵਾਲ ਸਾਰੇ ਗਲਤ ਨੇ ਜਵਾਬ ਕਿਵੇ ਦਵਾਂ,
ਉਹ ਜੋ ਮੇਰੇ 3 ਲਫਜ਼ਾ ਦੀ ਹਿਫਾਜ਼ਤ ਨਹੀ ਕਰ ਸਕੀ,
ਫੇਰ ਉਹਦੇ ਹੱਥਾ ਚ ਜਿੰਦਗੀ ਦੀ ਪੂਰੀ ਕਿਤਾਬ ਕਿਵੇ ਦਵਾਂ..!!
ਅਸੀ ਤਾਂ ਆਪਣੇ ਹੱਥਾ ਦੀਆਂ ਲਕੀਰਾਂ ਤੱਕ ਮਿੱਟਾ ਦਿੱਤੀਆ,
ਕਿਉਕਿ ਕਿਸੀ ਨੇ ਹੱਥ ਦੇਖ ਕੇ ਕਿਹਾ ਸੀ,
ਕਿ ਤੇਰਾਂ ਯਾਰ Bewafa ਨਿਕਲੇ ਗਾ..!!

Sorry Shayari in Roman English

Sorry Shayari in Roman English
Sorry Shayari in Roman English
Log Mujhe Aawara Kehte Hai,
Par Main Aawara to Nahi,
Bas Jab Kisi Ki Yaad Satati Hai,
to Ghar Achha Nahi Lagta!
Dua Karo Ki Wo Sirf Hamare Hi Rahe,
Kyunki Hum Bhi Kisi Aur Ke Hona Nahi Chahte!
Kaise Bhula Doo Usko,
Maut Insano Ko Aati Hai, Yaadon Ko Nahi.
Sorry Shayari Roman English
Sorry Shayari Roman English
Teri Muskan Ke Liye Maine Kiya Hai Sab Kuch,
Par Ab Tujhse Maafi Maangna Hai Meri Bas Ek Guzarish."
Beraham Mohabbat Ne Dil Todke Humara Hamein Adh-Mara Kar Diya,
Var-Na Humko Bhi Log Mehfilon Ki Shaan Kehaa Karte The.
Jab Bhi Wo Udas Ho to Use Meri Kahani
Suna Dena Mere Haalaat Par,
Hasna Uski Purani Aadat Hai!

Frequantly Asked Questions

Sorry Shayari helps you convey your apologies effectively, whether you’re trying to mend a broken relationship or soothe hurt feelings.

Yes, there are various types, including Hurt Sorry Shayari, Love True Love Sorry Shayari, and Feeling Sad Sorry Shayari, each catering to different emotions and situations.

Yes, Sorry Shayari Has the Power to Mend Broken Bonds, Including Relationships with Girlfriends, by Expressing Genuine Remorse and Fostering Understanding.

You can find a wide selection of Sorry Shayari online, including both Hindi and English options, to suit your language preferences and emotional needs.

You May Like This:
100+Top Heart Touching Maa Shayari | माँ शायरी
Beautiful 50+ Heart Touching Shayari 2 Line in Hindi

Disclaimer: 

इस सामग्री में साझा की गई Sorry Shayari (माफ़ करें शायरी) विभिन्न ऑनलाइन प्लेटफ़ॉर्म से ली गई है। यद्यपि सटीकता और प्रामाणिकता बनाए रखने के प्रयास किए जाते हैं, व्याख्याओं या अनुवादों में भिन्नताएं हो सकती हैं। पाठकों को निष्कर्ष निकालने या गंभीर संदर्भों में सॉरी शायरी साझा करने से पहले सत्यापित करना चाहिए या अधिक जानकारी प्राप्त करनी चाहिए।

Final Words

Sorry Shayari in Hindi (सॉरी शायरी इन हिंदी) दोस्तों हमेशा की तरह हमने आपके लिए नवीनतम और ताज़ा डेटा देने की पूरी कोशिश की है। तो हम आशा करते हैं कि आपको हमारी Sorry Shayari (सॉरी शायरी) पसंद आई होगी। अगर आपको यह आर्टिकल पसंद आया हो तो इसे अपने दोस्तों और परिवार के सदस्यों के साथ जरूर शेयर करें। यदि आपके पास Hindi Sorry Shayari (हिन्दी सॉरी शायरी) से संबंधित कोई प्रश्न या प्रश्न है, तो कृपया उसे टिप्पणी अनुभाग में रखें।

Thnaks for Visiting

Similar Posts