100+Top Heart Touching Maa Shayari | माँ शायरी

Maa Shayari

Top Emotional Maa Shayari in Hindi

Maa Shayari (माँ शायरी) के साथ अपने प्यार का इज़हार करें, क्या आप अपनी माँ के प्रति अपने प्यार की गहराई को व्यक्त करने के लिए संघर्ष कर रहे हैं? Emotional Maa Shayari (भावनात्मक माँ शायरी) की खूबसूरत कला के अलावा और कुछ न देखें! हमने 100 से अधिक कविताओं का एक संग्रह तैयार किया है, जिनमें से प्रत्येक माँ के अटूट प्यार और बलिदान को हार्दिक श्रद्धांजलि है। ऐसी शायरी ढूंढें जो आपकी भावनाओं से मेल खाती हो, स्नेह की कोमल अभिव्यक्तियों से लेकर शक्तिशाली छंदों तक जो हमारे जीवन में एक माँ की अपूरणीय भूमिका का जश्न मनाती हैं।

चाहे आप Mother’s Day (मदर्स डे) शुभकामनाओं के लिए हार्दिक कविताओं की तलाश कर रहे हों या बस अपने रोजमर्रा के प्यार को व्यक्त करना चाहते हों, हमने आपको कवर कर लिया है। Heart Touching Maa Shayari (दिल को छू लेने वाली माँ शायरी) के साथ अपनी भावनाओं को साझा करें, यह कृतज्ञता और प्रशंसा व्यक्त करने की एक शाश्वत परंपरा है।

What is Maa Shayari?

Maa Shayari in Hindi (मां शायरी हिंदी में) परंपरागत रूप से हिंदी में कविताएं हैं, जो माताओं के लिए प्यार, सम्मान और कृतज्ञता व्यक्त करती हैं।

Maa Shayari

Maa Shayari
Maa Shayari
कौन सी है वो चीज़ जो यहाँ नहीं मिलती, 
सब कुछ मिल जाता है पर माँ नहीं मिलती..
Kaun See Hai Vo Cheez Jo Yahaan Nahin Milatee, 
Sab Kuchh Mil Jaata Hai Par Maan Nahin Milatee..
हर घड़ी दौलत कमाने में इस तरह मशरूफ रहा मैं,
पास बैठी अनमोल मां को भूल गया मैं।
Rooh Ke Rishto Kee Yah Gaharaiyaan to Dekhie,
Chot Lagatee Hai Hamen Aur Dard Maan Ko Hota Hai
Maa Ki Shayari
Maa Ki Shayari
किसी को घर मिला हिस्से में या कोई दुकान आई ,
मैं घर में सबसे छोटा था मेरे
हिस्से में माँ आई..”
Kisee Ko Ghar Mila Hisse Mein Ya Koee Dukaan Aaee ,
Main Ghar Mein Sabase Chhota Tha Mere Hisse Mein Maan Aaee..”
Maa shayari in hindi
Maa shayari in hindi
इस तरह मेरे गुनाहों को वो धो देती है,

माँ बहुत ग़ुस्से में होती है तो रो देती है।
Is Tarah Mere Gunaahon Ko Vo Dho Deti Hai,
Maa Bahut Gusse Mein Hoti Hai Toh Ro Deti Hai."
दुनिया मे सच्चा प्यार तो केवल माँ-बाप ही करते है,

बाकी सब तो प्यार का दिखावा करते है।
Duniya Mein Saccha Pyaar Toh Keval Maa Baap Hi Karte Hai,
Baaki Sab Toh Pyaar Ka Dikhaava Karte Hai."

Maa Baap Shayari In Hindi

Maa Baap Shayari In Hindi
Maa Baap Shayari In Hindi
माँ बाप की दुआएँ हमेशा साथ देती हैं,
प्यार और मेहनत, ये सिखाते हैं हमें रात दिन।
Maa Baap Ki Duaayein Hamesha Saath Deti Hain,
Pyaar Aur Mehnat, Yeh Sikhate Hain Humein Raat Din.
माँ की ममता, बाप का प्यार,
हमेशा साथ देते, हर कदम संसार।
Maa Ki Mamta, Baap Ka Pyaar,
Hamesha Saath Dete, Har Kadam Sansaar.
Maa Baap Emotional Shayari
Maa Baap Emotional Shayari
माँ बाप के प्यार में, है ज़िंदगी की राहतें,
उनके बिना जीना, है अधूरा हर बातें।
Maa Baap Ke Pyaar Mein, Hai Zindagi Ki Raahatein,
Unke Bina Jeena, Hai Adhoora Har Baatein.
माँ का आँचल, बाप का सहारा,
उनके बिना जीना लगता है बेसहारा।
Maa Ka Anchal, Baap Ka Sahara,
Unke Bina Jeena Lagta Hai Be-Sahara.
माँ की खुशी, बाप का फ़र्ज़,
उनके बिना जीवन अधूरा, है यह हमारा तर्ज़।
Maa Ki Khushi, Baap Ka Farz,
Unke Bina Jeevan Adhoora, Hai Yeh Hamara Tarz.

Maa Punjabi Shayari

Maa Punjabi Shayari
Maa Punjabi Shayari
ਮਾਂ ਦਾ ਪਿਆਰ ਸਭ ਤੋਂ ਵੱਡਾ ਹੁੰਦਾ ਹੈ,
ਉਨ੍ਹਾਂ ਦੇ ਬਿਨਾਂ ਜੀਵਨ ਵੀ ਅਧੂਰਾ ਹੁੰਦਾ ਹੈ।"
Maa Da Pyaar Sabh to Vadha Hunda Hai,
Unhan De Bina Jeevan Vi Adhoora Hunda Hai."
ਮਾਂ ਦੀ ਸੇਵਾ ਹੈ ਰੱਬ ਦੀ ਸੇਵਾ,
ਜੋ ਮਾਂ ਨੂੰ ਨਹੀਂ ਸਮਝਦਾ ਉਸ ਦਾ ਕੁਝ ਨਹੀਂ ਜ਼ਿਆਦਾ।"
Maa Di Seva Hai Rab Di Seva,
Jo Maa Nu Nahi Samjhda Us Da Kujh Nahi Ziada.
"ਮਾਂ ਦੇ ਚਰਨ ਧੂਪ ਹੈ, ਤੇ ਸ਼ਾਨ ਵੀ ਹੈ,
ਜੋ ਮਾਂ ਨੂੰ ਸਮਝੇ, ਉਹ ਹਰ ਮੁਸੀਬਤ ਦੀ ਪਛਾਣ ਵੀ ਹੈ।"
Maa De Charan Dhoop Hai, Te Shaan Vi Hai,
Jo Maa Nu Samjhe, Uh Har Museebat Di Pachhaan Vi Hai
Maa Ke Liye Shayari
Maa Ke Liye Shayari
ਮਾਂ ਦਾ ਪਿਆਰ ਸਭ ਤੋਂ ਅੱਗੇ ਹੁੰਦਾ ਹੈ,
ਉਹ ਸਾਰੇ ਦੁਨੀਆਂ ਨੂੰ ਨਜ਼ਦੀਕ ਹੁੰਦਾ ਹੈ।"
Maa Da Pyaar Sabh Ton Agge Hunda Hai,
Uh Saare Duniyan Nu Nazdeek Hunda Hai.
ਮਾਂ ਨੂੰ ਸਮਝਣਾ ਆਸਾਨ ਨਹੀਂ ਹੁੰਦਾ,
ਜਿਹੜਾ ਸਮਝੇ ਉਹ ਮਾਂ ਨੂੰ ਪਿਆਰ ਨਹੀਂ ਹੁੰਦਾ।"
Maa Nu Samjhna Aasaan Nahi Honda,
Jihda Samjhe Uh Maa Nu Pyaar Nahi Honda."
Maa par shayari punjabi
Maa par shayari punjabi
ਮਾਂ ਨੂੰ ਦੁਨੀਆਂ ਦੀ ਖੁਸ਼ਬੂ ਵੀ ਕਹਿੰਦੀ ਹੈ,
ਜੋ ਮਾਂ ਦਾ ਪਿਆਰ ਨੁਕਸਾਨ ਨਹੀਂ ਹੁੰਦਾ।"
Maa Nu Duniyan Di Khushboo Vi Kehndi Hai,
Jo Maa Da Pyaar Nuksaan Nahi Honda.
ਮਾਂ ਨੂੰ ਸਮਝਣਾ ਮੁਸ਼ਕਿਲ ਨਹੀਂ ਹੁੰਦਾ,
ਉਹ ਜਾਣਦੀ ਹੈ ਕਿ ਬਿਨਾਂ ਸਵਾਰੀ ਕੋਈ ਪਤਾਕਾ ਹਵਾਵਾਰੀ ਨਹੀਂ ਹੁੰਦਾ।"
Maa Nu Samjhna Mushkil Nahi Honda,
Uh Jaandi Hai Ki Bina Sawaari Koi Pataka Hawavaari Nahi Honda.
ਮਾਂ ਦਾ ਹੱਕ ਅਸੀਂ ਕਦੇ ਨਾ ਚੱਕ ਸਕਦੇ,
ਉਹਨਾਂ ਦੇ ਬਿਨਾਂ ਜੀਵਨ ਅਧੂਰਾ ਹੀ ਰਹਿ ਜਾਂਦਾ ਹੈ।
Maa Da Haq Asi Kade Na Chakk Sakde,
Unhan De Bina Jeevan Adhoora Hi Reh Jaanda Hai.

Maa Ki Yaad Shayari

Maa Ki Yaad Shayari
Maa Ki Yaad Shayari
माँ की यादें ज़िंदगी की सबसे मीठी चीज़ होती हैं,
उनके बिना जीना, बस सपनों की तरह खोती हैं।"
Maa Ki Yaadein Zindagi Ki Sabse Meethi Cheez Hoti Hain,
Unke Bina Jeena, Bas Sapno Ki Tarah Khoti Hain.
माँ की यादें रातों की सुनहरी चादर बन जाती हैं,
उनकी मुस्कान दिल को बहुत बेहलाती है।
Maa Ki Yaadein Raaton Ki Sunheri Chaadar Ban Jaati Hain,
Unki Muskaan Dil Ko Bahut Behlaati Hai.
Maa ki yaad shayari
Maa ki yaad shayari
उनकी ममता, उनकी खुशबू, हर जगह बिखरी हुई है,
उनके बिना जीवन बेधड़क सा लगता है।
Unki Mamta, Unki Khushboo, Har Jagah Bikri Hui Hai,
Unke Bina Jeevan Bedhadak Sa Lagta Hai.
जब भी आती हैं माँ की यादें आँखों में आंसू आ जाते हैं,
उनकी गोदी की गर्मी दिल को सुकून देती है।
Jab Bhi Aati Hain Maa Ki Yaadein Aankhon Mein Aansu Aa Jaate Hain,
Unki Godi Ki Garmi Dil Ko Sukoon Deti Hai.
miss you maa shayari
miss you maa shayari
उनकी यादों की मीठी मिठी बातें, उनकी मुस्कान का जादू,
हमेशा रहता है दिल में बसा, जैसे कोई साज़ बना हुआ।"
Unki Yaadon Ki Meethi Meethi Baatein, Unki Muskaan Ka Jaadu,
Hamesha Rehta Hai Dil Mein Basa, Jaise Koi Saaz Bana Hua."
माँ की यादों की चादर में हमेशा सजी रहती है दिल,
उनकी बातों का जादू है, जो हमें रोज़ रुलाती है।
Maa Ki Yaadon Ki Chaadar Mein Hamesha Saji Rehti Hai Dil,
Unki Baaton Ka Jaadu Hai, Jo Hamein Roz Rulaati Hai.

Maa Par Shayari in Hindi

Maa Par Shayari in Hindi
Maa Par Shayari in Hindi
माँ तेरे दूध का हक मुझसे अदा क्या होगा!
तू है नाराज ती खुश मुझसे खुदा क्या होगा!
कभी चाउमीन, कभी मैगी, कभी पीजा खाया लेकिन,
जब मां के हाथ की रोटी खायी तब ही पेट भर पाया।
माँ की दुआ कभी खाली नहीं जाती,
माँ की बात कभी टाली नहीं जाती,
अपने सब बच्चे पाल लेती है बर्तन धोकर,
और बच्चों से एक माँ पाली नहीं जाती..”
Maa Par Shayari in Hindi
Maa Par Shayari in Hindi
मैंने कभी भगवान को नहीं देखा है,
लेकिन मुझे इतना यकीन हे की,
वो भी मेरी माँ की तरह होगा!
मां सबकी जगह ले सकती है,
पर मां की जगह कोई नही ले सकता…!
मां का दिन नही होता,
मां से हर दिन होता है…!
Maa Par Shayari
Maa Par Shayari
दिल तोड़ना कभी सीखा ही नही मैने
क्योंकि प्यार करना मां से सीखा है…!
जब दवा काम नही आती,
तब मां की दुआ काम आती है…!
सुकून लिखूं या “मां” !
बात तो एक ही है…!
सब बदल जाते है यार भी प्यार भी,
बस एक मां की मोहब्बत नही बदलती…!

Maa Shayari 2 Lines In Hindi

Maa Shayari 2 Lines In Hindi
Maa Shayari 2 Lines In Hindi
किसी भी मुश्किल का अब किसी को हल नहीं मिलता,
शायद अब घर से कोई मां के पैर छूकर नहीं निकलता।
मां के लिए मैं क्या लिखूं यारो,
मैं खुद मां की लिखावट हु…!
रूह के रिश्तो की यह गहराइयां तो देखिए,
चोट लगती है हमें और दर्द मां को होता है।
Maa Shayari 2 Lines
Maa Shayari 2 Lines
मुसीबतों ने मुझे काले बादल की तरह घेर लिया, 
जब कोई राह नजर नहीं आई तो मां याद आई।
हर घड़ी दौलत कमाने में इस तरह मशरूफ रहा मैं, 
पास बैठी अनमोल मां को भूल गया मैं।
मां तुम्हारे पास आता हूं तो सांसें भीग जाती है, 
मोहब्बत इतनी मिलती है की आंखें भीग जाती है।

Manoj Muntashir Maa Shayari

Manoj Muntashir Maa Shayari
Manoj Muntashir Maa Shayari
मैंने लहू के कतरे मिटटी में बोये है
खुशबू जहाँ भी है मेरी कर्जदार है,
ऐ वक़्त होगा एक दिन तेरा मेरा हिसाब
मेरी जीत जाने कब से तुझ पे उधार है.
मनोज मुंतशिर
Maine Lahu Ke Katrey Mitti Mein Boye Hain,
Khushboo Jahan Bhi Hai Meri Karzdaar Hai.
Ai Waqt, Hoga Ek Din Tera Mera Hisaab,
Meri Jeet Jaane Kab Se Tujhpe Udhaar Hai.
Manoj Muntashir"
जूते फटे पहनके आकाश पर चढ़े थे,
सपने हमारे हरदम औकात से बड़े थे,
सिर काटने से पहले दुश्मन ने सिर झुकाया
जब देखा हम निहत्थे मैदान में खड़े थे.
मनोज मुंतशिर
Jhoote Phaṭe Pahne Ke Aakash Par Chadhe The,
Sapne Hamare Hamesha Auqaat Se Bade The,
Sir Kaatne Se Pehle Dushman Ne Sir Jhukaya,
Jab Dekha Hum Nihathe Maidan Mein Khade The.
Manoj Muntashir
जैसा बाजार का तकाजा है,
वैसा लिखना अभी नही सीखा
मुफ्त बंटता हूँ आज भी मैं तो
मैंने बिकना अभी नही सीखा
एक चेहरा है आज भी मेरा
वो भी कमबख्त इतना जिद्दी है
जैसी उम्मीद है जमाने को
वैसा दिखना अभी नही सीखा.
मनोज मुंतशिर
Jaisa Bazaar Ka Takaaza Hai,
Vaisa Likhna Abhi Nahi Seekha.
Muft Bantata Hoon Aaj Bhi Main Toh,
Maine Bikna Abhi Nahi Seekha.
Ek Chehra Hai Aaj Bhi Mera,
Vo Bhi Kambakht Itna Ziddi Hai,
Jaisi Ummeed Hai Zamane Ko,
Vaisa Dikhna Abhi Nahi Seekha.

Manoj Muntashir
हफ्ते में चार रातें तो ऐसी निकलती है
जब यादें मेरे साथ छतों पर टहलती है
तुम आज भी मेरी नही हो कल भी नही थी
अफवाह है कि किस्मतें एक दिन बदलती है
देखूँ तुम्हें तो पड़ती है दिल में जरा सी ठंड
और फिर महीनों तक मेरी आँखे जलती है
कब तक तेरी यादों से मैं परहेज करूंगा
ये आरिया तो रोज मेरे दिल पे चलती है.
मनोज मुंतशिर
Hafton Mein Chaar Raatein Toh Aisi Nikalti Hai,
Jab Yaadein Mere Saath Chaton Par Tahl-Ti Hai.
Tum Aaj Bhi Meri Nahi Ho, Kal Bhi Nahi Thi,
Afwaah Hai Ki Kismatein Ek Din Badalti Hai.
Dekhun Tumhe Toh Padti Hai Dil Mein Zara Si Thand,
Aur Phir Mahino Tak Meri Aankhein Jal-Ti Hai.
Kab Tak Teri Yaadon Se Main Parhez Karunga,
Ye Aariyaan Toh Roz Mere Dil Pe Chalti Hai.
Manoj Muntashir

Manoj Muntashir Status in Hindi

Manoj Muntashir Status in Hindi
Manoj Muntashir Status in Hindi
आज आग है कल हम पानी हो जायेंगे,
आखिर में सब लोग कहानी हो जायेंगे.
मनोज मुंतशिर
लपक के चलते थे बिल्कुल सरारे जैसे थे,
नये-नये थे तो हम भी तुम्हारे जैसे थे.
मनोज मुंतशिर
कश्तियाँ हमने जला दी है भरोसे पर तेरे
अब यहाँ से नहीं लौट कर जाने वाले।
मनोज मुंतशिर
मैं अपनी गलियों से बिछड़ा मुझे ये रंज रहता है,
मेरे दिल में मेरे बचपन का गौरी गंज रहता है.
मनोज मुंतशिर

Manoj Muntashir 2 Line Shayari

Manoj Muntashir 2 Line Shayari
Manoj Muntashir 2 Line Shayari
अच्छा लिखने के लिए इश्क हो जाना जरूरी है,
बहुत अच्छा लिखने के लिए उस इश्क का खो जाना जरूरी है.
मनोज मुंतशिर
कभी खुद्धारी की सरहद ही नहीं लांघते है,
भीख तो छोड़िये, हम हक़ भी नहीं मांगते है.
मनोज मुंतशिर
तू किसी की भी रहे, तेरी याद मेरी है,
अमीर हूँ मैं कि ये जायदाद मेरी है.
मनोज मुंतशिर
बयान सच के तराज़ू में तोलता हूँ मैं…
तेरी ख़ुशी के लिए थोड़ी बोलता हूँ मैं ..!!!
मनोज मुंतशिर

Punjabi Shayari Maa Da Pyar

punjabi shayari maa da pyar
punjabi shayari maa da pyar
ਮਾਂ ਦੀ ਮਮਤਾ ਸੁਨਹਿਰੀ ਬੋਤਲ ਵਰਗੀ ਹੁੰਦੀ ਹੈ,
ਜਿਵੇਂ ਦਾਤੇ ਤੇਰੇ ਇਹ ਜਿੰਦ ਸੁਹਾਗਾਂ ਵਰਗੀ ਹੁੰਦੀ ਹੈ।
Maan Di Mamta Sunheri Botall Vargi Hai,
Jivein Daate Tere Ih Zind Suhaagaan Vargi Hai.
ਮਾਂ ਦਾ ਪਿਆਰ ਸਦਾ ਸੁਨਹਿਰਾ ਰਹਿੰਦਾ ਹੈ,
ਉਸ ਦੇ ਬਿਨਾ ਜੀਵਨ ਕਦੇ ਵੀ ਸੁਖਮਯੀ ਨਹੀਂ ਰਹਿੰਦਾ ਹੈ।
Maan Da Pyaar Sada Sunhera Rahinda Hai,
Us De Bina Jeevan Kade Vi Sukhmayi Nahi Rahinda Hai.
ਮਾਂ ਦਾ ਪਿਆਰ ਸੁਨਹਿਰਾ ਪਰਚਾਵਾਂ ਦੀ ਤਰ੍ਹਾਂ ਹੁੰਦਾ ਹੈ,
ਜਿਵੇਂ ਸੂਰਜ ਦੀ ਕਿਰਨ ਚਾਂਦੀ ਵਰਗੀ ਹੁੰਦੀ ਹੈ।
Maan Da Pyaar Sunhera Parchavaan Di Tarhaan Hai,
Jivein Sooraj Di Kirn Chaandi Vargi Hai.
ਮਾਂ ਦੀ ਮਮਤਾ ਦਾ ਦੁਲਾਰਾ ਸਭ ਤੋਂ ਮੀਠਾ ਹੁੰਦਾ ਹੈ,
ਉਸ ਦੇ ਬਿਨਾ ਜੀਵਨ ਸਦਾ ਹੀ ਅਧੂਰਾ ਰਹਿੰਦਾ ਹੈ।"
Maan Di Mamta Da Dhulaara Sabh Ton Meetha Hai,
Us De Bina Jeevan Sada Hi Adhoora Rahinda Hai.

2 Line Maa Shayari in English

2 Line Maa Shayari in English
2 Line Maa Shayari in English
Mangne par jahan Puri har mannnat hoti hai
Maa ke pairon mein hi toh wo jannat hoti hai
Ek Maa Se Behtar Koi Nahi Sikha Sakta
Seedha Seedha Bhola Bhala Main Hi Sab Se Saccha Hoon
Kitna Bhi Ho Jaun Bada Maa Aaj Bhi Tera Baccha Hoon
Mere Shabdon Mein Itni Shakti Nahi Ki 
Main Maa Shabd Ko Puri Tarah Se Samjha Saku
2 lines Maa Shayari in English
2 lines Maa Shayari in English
Puchta Hai Duniya Mein Jab Koi Mohabbat Kahan Hai!
Muskurata Hoon Aur Maa Yaad Aa Jaati Hai
Dil Todna Kabhi Seekha Nahi Maine
Kyunki Pyaar Karna Apni Maa Se Seekha Hai Maine !
Baaki Sabkuch Paa Liya Bas Reh Gai Ek Aapki Kami

Aapki Bohot Yaad Aati Hai I Love You Mummy
Jab Dawa Kaam Aati Nahi

Tab Dua Kaam Aati Hai Maa Ki

Bhabhi Maa Saman Hoti Hai Shayari

Bhabhi Maa Saman Hoti Hai Shayari
Bhabhi Maa Saman Hoti Hai Shayari
भाभी भी माँ समान होती है, यह बात सच है जरूर,
उनकी ममता, उनका प्यार, हैं खास और अनूठे अनुभव पूरे।
Bhabhi Bhi Maa Samaan Hoti Hai, Yeh Baat Sach Hai Zaroor,
Unki Mamta, Unka Pyaar, Hain Khaas Aur Anoothe Anubhav Poore.
जैसे माँ बच्चे की हर चिंता को दूर कर देती है,
भाभी भी समझती है, हर दर्द को अपने प्यार से मिटा देती है।
Jaise Maa Bachche Ki Har Chinta Ko Door Kar Deti Hai,
Bhabhi Bhi Samajhti Hai, Har Dard Ko Apne Pyaar Se Mita Deti Hai.
Bhabhi Maa Saman Hoti Hai
Bhabhi Maa Saman Hoti Hai
भाभी भी जैसे माँ की तरह होती हैं, हर मुश्किल में साथ देती,
उनका प्यार है सच्चा, जैसे हो माँ का दुलार, बिना किसी स्वार्थ के।
Bhabhi Bhi Jaise Maa Ki Tarah Hoti Hain, Har Mushkil Mein Saath Deti,
Unka Pyaar Hai Saccha, Jaise Ho Maa Ka Dulaar, Bina Kisi Swaarth Ke.
भाभी के आशीर्वाद माँ के समान होते हैं,
हर चीज़ में उनका होता है वो सहारा,
माँ की तरह ही, उनकी ममता और प्यार,

है सबसे अनमोल इन दुनिया के अजारा।"
Bhabhi Ke Aashirvaad Maa Ke Samaan Hote Hain, 
Har Cheez Mein Unka Hota Hai Vo Sahaara,
Maa Ki Tarah Hi, Unki Mamta Aur Pyaar,

Hai Sabse Anmol in Duniya Ke Ajaara.
उनकी खासियत माँ जैसी होती है, सदैव होती हैं मुस्कानी,
हर दिन वो खुशियां बिखेरती, जैसे हो माँ की मिसाल कोई महकानी।
Unki Khaasiyat Maa Jaisi Hoti Hai, Sadaiv Hoti Hain Muskaani,
Har Din Vo Khushiyaan Bikherati, Jaise Ho Maa Ki Misaal Koi Mahakaani.

Dard Maa Shayari

Dard Maa Shayari
Dard Maa Shayari
सीधा साधा भोला भाला मैं ही सब से सच्चा हूँ,
कितना भी हो जाऊं बड़ा माँ आज भी तेरा बच्चा हूँ।
Seedha Sadha Bhola Bhala Main Hi Sabse Achchha Hoon,
Kitna Bhi Ho Jaaun Bada Maa Aaj Bhi Tera Bachcha Hoon.
चलती फिरती आँखों से अज़ाँ देखी है,
मैंने जन्नत तो नहीं देखी है माँ देखी है।
Chalti Firti Aankhon Se Azaan Dehi Hai,
Maine Jannat To Nahi Dekhi Hai Maa Dekhi Hai
तू ही मेरा प्यार है ,
तू ही मेरी बंदगी।
तू ही मेरा ख्वाब है ,
तू ही मेरी ज़िन्दगी।
Tu Hi Mera Pyar Hai

Tu Hi Meri Bandagi

Tu Hi Mera Khwab Hai

Tu Hi Meri Zindagi
मैं लब हूँ , मेरी बात हो तुम

मैं तब हूँ , जब मेरे साथ हो तुम।
Mein Lab Hu ,Meri Baat Ho Tum

Mein Tab Hu , Jab Mere Sath Ho Tum

You May Like This:
50+New Family Shayari in Hindi | Family Quotes In Hindi
Top 30+Village Life Quotes In Hindi | गांव की सुंदरता पर शायरी

Gulzar Shayari on Maa in Hindi

Gulzar Shayari on Maa in Hindi
Gulzar Shayari on Maa in Hindi
"माँ, तू ही है सच्ची दुनिया की कहानी,
तेरी ममता, तेरी ममता, है सबसे बड़ी कहानी।
Maa, Tu Hi Hai Sacchi Duniya Ki Kahaani,
Teri Mamta, Teri Mamta, Hai Sabse Badi Kahaani.
तेरी आँचल की चादर में मिलती है राहत,
तेरा प्यार ही है मेरी जिंदगी की राहत।
Teri Aanchal Ki Chaadar Mein Milti Hai Raahat,
Tera Pyaar Hi Hai Meri Zindagi Ki Raahat.
तू ही है वो तारा, जो चमकता है सदा,
तेरा संग ही मेरा जीवन, है वो खुशियों का ज़रा।
Tu Hi Hai Vo Taara, Jo Chamakta Hai Sada,
Tera Sang Hi Mera Jeevan, Hai Vo Khushiyon Ka Zara.
तेरी ममता की मिठास, है मेरे दिल की धड़कन,
तेरी चेहरे की मुस्कान, है मेरे चेहरे की पहचान।
Teri Mamta Ki Mithaas, Hai Mere Dil Ki Dhadkan,
Teri Chehre Ki Muskaan, Hai Mere Chehre Ki Pehchaan.
तेरी बेपनाह मोहब्बत, है जो सदा बरकरार,
तेरी गोदी का सुकून, है मेरी हर बीमारी का इलाज़।
Teri Bepanaah Mohabbat, Hai Jo Sada Barkaraar,
Teri Godi Ka Sukoon, Hai Meri Har Bimaari Ka Ilaaj.
तू ही है वो अद्भुत स्वर्ग, जो है हर बच्चे का प्यार,
माँ, तू ही है वो दुनिया, जो ना कोई हो सकता पार।
Tu Hi Hai Vo Adbhut Swarg, Jo Hai Har Bacche Ka Pyaar,
Maa, Tu Hi Hai Vo Duniya, Jo Na Koi Ho Sakta Paar.

Happy Birthday Maa Shayari

Happy Birthday Maa Shayari
Happy Birthday Maa Shayari
जीवन की हर निराशा में छिपी हुई…
एक उम्मीद की किरण हो तुम मां।

आपको जन्मदिन की ढेरों बधाइयां प्यारी माँ ।
Jivan Ki Har Niraasha Mein Chhipi Hui…
Ek Ummid Ki Kiran Ho Tum Maa.
मेरे लिए तो एक फरिश्ता😇 हो आप
ऊपरवाले का एक तोहफा🎁 हो आप
आप साथ होती हो तो हर गम😤 दूर रहता है
दुआ है इस जन्मदिन पर सारे जहाँ की
खुशियां तुम्हारे दामन🤗 में भर जाएं
Happy Birthday Mother
Mere Liye Toh Ek Farishta Ho Aap
Uparwaale Ka Ek Tohfa Ho Aap
Aap Saath Hoti Ho Toh Har Gam Door Rehta Hai
Dua Hai Is Janmdin Par Saare Jahaan Ki
Khushiyan Tumhare Daaman Mein Bhar Jaaye
Happy Birthday Mother
सर पर जो हाथ फेरे तो हिम्मत मिल जाये,
माँ एक बार मुस्कुरा दे तो जन्नत मिल जाये।

जन्मदिन की ढेरों सुभकामनाएँ माँ
Sar Par Jo Haath Phere to Himmat Mil Jaaye,
Maa Ek Baar Muskura De to Jannat Mil Jaaye.
सख्त राहों में भी कितना आसान सफ़र लगता है,
ये तो मेरी माँ की दुआओं का असर लगता है।
Sakht Raahon Mein Bhi Kitana Aasaan Safar Lagata Hai,
Ye to Meri Maa Ki Duaon Ka Asar Lagata Hai.
जब-जब कागज पर लिखा मैंने माँ तुम्हारा नाम,
मेरी कलम अदब से बोल उठी हो गये चारों धाम।
Jab-Jab Kaagaj Par Likha Mainne Maa Tumhaara Naam,
Meri Kalam Adab Se Bol Uthi Ho Gaye Chaaron Dhaam.
माँ तुम तो हो मेरी जान
तुम सा प्यारा इस पूरे जहाँ में कोई नहीं
तुम से प्यारी ममता की मूरत और कही नहीं
तुम ने दी हमें ज़िन्दगी की सौगात
इस से बड़ी दुनिया में नहीं कोई भी बात…।।
हैप्पी बर्थडे माँ..!!!
Maan Tum to Ho Meri Jaan
Tum Sa Pyaara Is Poore Jahaan Mein Koi Nahin
Tum Se Pyaari Mamta Ki Moorat Aur Kahin Nahin
Tumne Di Hamein Zindagi Ki Saugaat
Is Se Badi Duniya Mein Nahin Koi Bhi Baat…!!
Happy Birthday Maa..!!!"
इस पावन दिन पर मैं दुआ करता हूं
कि आपके जीवन में खुशियों की मिठास भर जाए
आपको सारी उम्र खुशियां ही खुशियां मिलें
दुख से कभी साबका न हो
बहुत बहुत प्यार, मेरी प्यारी माँ…।।
Is Paavan Din Par Main Dua Karta Hoon
Ki Aapke Jeevan Mein Khushiyon Ki Mithaas Bhar Jaaye
Aapko Saari Umr Khushiyaan Hi Milen
Dukh Se Kabhi Sabka Na Ho
Bahut Bahut Pyaar, Meri Pyaari Maa…!!"

You May Like This:
Beautiful 50+ Heart Touching Shayari 2 Line in Hindi

Heart Touching Maa Baap Shayari

Heart Touching Maa Baap Shayari
Heart Touching Maa Baap Shayari
दिल से जुड़ी हर बात समझते हैं माँ बाप,
बिना शब्दों के भी पढ़ लेते हैं मेरे हर हाल को।
Dil Se Judi Har Baat Samajhte Hain Maa Baap,
Bina Shabdon Ke Bhi Padh Lete Hain Mere Har Haal Ko.
माँ की गोदी में जन्मा हूँ, बाप के संग सँवरा हूँ,
उनके बिना कुछ भी नहीं, हर खुशी उनकी मोहब्बत में है।
Maa Ki Godi Mein Jana Hoon, Baap Ke Sang Sanwara Hoon,
Unke Bina Kuch Bhi Nahi, Har Khushi Unki Mohabbat Mein Hai.
Maa Baap Shayari
Maa Baap Shayari
 भगवान बोले मांग तुझे क्या चाहिए..! मैंने

बोला ज्यादा कुछ नहीं बस..! जो ये पोस्ट

पढ़ रहा है उसके माँ बाप की उम्र लंबी कर दे।
Bhagwan Bole, 'Maang Tujhe Kya Chahiye..!' Mainne

Bola, 'Zyada Kuch Nahi, Bas..! Jo Ye Post

Padh Raha Hai Uske Maa Baap Ki Umr Lambi Kar De.'"
उनकी दुलार से ही जीता हूँ, उनकी बातों से सीखा हूँ,
माँ-बाप का साथ न साथी है, यही सिखाया वो कहीं न कहीं।
Unki Dulaar Se Hi Jeeta Hoon, Unki Baaton Se Seekha Hoon,
Maa-Baap Ka Saath Na Saathi Hai, Yahi Sikhaya Wo Kahin Na Kahin.

Maa Aur Beta Shayari

Maa Aur Beta Shayari
Maa Aur Beta Shayari
माँ बेटे का रिश्ता जहाँ में सबसे निराला होता है,
सब रिश्तों में ये रिश्ता सबसे प्यारा होता है।
Maa Bete Ka Rishta Jahan Mein Sabse Nirala Hota Hai,
Sab Rishto Mein Ye Rishta Sabse Pyara Hota Hai.
माँ बेटे की भावनाएं एक दूसरे से बहुत गहरी जुड़ी होती है,
क्योंकि माँ अगर दिल है तो बेटा अपनी माँ के दिल की धड़कन।
Maa Bete Ki Bhawanaye Ek Duje Se Bahut Gehri Judi Hoti Hai,
Kyoni Maa Agar Dil Hai to Beta Apni Maa Ke Dil Ki Dhadkan.
माँ बेटे की पहचान होती है
और बेटा माँ की जान होता है।
Maa Bete Ki Pehchan Hoti Hai
Aur Beta Maa Ki Jaan Hota Hai.
Maa Aur Beta Shayari in hindi
Maa Aur Beta Shayari in hindi
बेटा अपनी माँ की जान होता है,
बेटा अपनी माँ की शान होता है,
बेटा माँ के चेहरे की मुस्कान होता है।
Beta Apni Maa Ki Jaan Hota Hai,
Beta Apni Maa Ki Shan Hota Hai,
Beta Maa Ke Chehre Ki Muskan Hota Hai.
दुनिया के बाकी सभी रिश्ते स्वार्थ से भरे होते है,
केवल माँ बेटे का रिश्ता ही प्यार से भरा होता है।
Duniya Ke Baaki Sabhi Rishte Swarth Se Bhare Hote Hai,
Kewal Maa Bete Ka Rishta Hi Pyar Se Bhara Hota Hai.
मेरी ख़ुशी के लिए वो हर तकलीफ सह जाती है,
वो मेरी माँ ही है जो मुझे इतना प्यार करती है।
Meri Khushi Ke Liye Wo Har Taklif Sah Jaati Hai,
Wo Meri Maa Hi Hai Jo Mujhe Itna Pyar Karti Hai.
बेटे का जीवन माँ की बदौलत होता है,
बेटा माँ की सबसे कीमती दौलत होता है।
Bete Ka Jeevan Maa Ki Badaulat Hota Hai,
Beta Maa Ki Sabse Kimati Daulat Hota Hai.

Maa Baap Gujarati Shayari

maa gujarati shayari
maa gujarati shayari
મા બાપનો સાથ એ અનમોલ છે,
તેમની મમતાનો સમૃદ્ધિ અનમોલ છે।
Maa Bapno Saath E Anmol Chhe,
Temni Mamtano Samriddhi Anmol Chhe.
મારી મા મને શિખાવી, બાપ મને સંભાળવા,
તેમનો સ્નેહ અનમોલ છે, આ શ્વાસ તેમની પ્રેમથી હોવું સારું છે।
Maari Maa Mane Shikhaavi, Baap Mane Sambhaalva,
Temno Sneh Anmol Chhe, Aa Shvaas Temni Premthi Hovu Saru Chhe.
માત્રુભાવને આંચળમાં છુપાવી,
બાપની રહેમતે જીવન માં વધારા,
મા બાપની ખુશિનો સારું છે,

તેમના આશીર્વાદે જીવન માં રંગ ભરાયું છે।
Maatrubhavne Aanchalma Chhupaavi, 
Baapni Rahemate Jeevan Ma Vadhaara,
Maa Bapni Khushino Saru Chhe,

Temna Aashirvaade Jeevan Ma Rang Bharyu Chhe.
માઁ-બાપનો સાથ કેવું પણ નથી ને,
તેમની પ્રેમ નિષ્ઠા અનમોલ છે,
તેમનો આશીર્વાદ જીવન નો ઉત્તમ સ્વરૂપ છે,

તેમના સ્નેહ એ જ મને એકમત કરાવે છે।
Maa-Bapno Saath Kevun Pan Nathi Ne, 
Temni Prem Nishtha Anmol Chhe,
Temno Aashirvaad Jeevan No Uttam Swaroop Chhe,

Temna Sneh E Ja Mane Ekmat Karave Chhe.

Maa Baap Ki Shayari English

Maa Baap Ki Shayari English
Maa Baap Ki Shayari English
Maa Ki Duaayein Aur Papa Ka Pyaar,

Yaad Rakho Dosto Kabhi Jaata Nahi Bekaar !!
Sookhte Hi Patte Ped Ko Chhod Dete Hain,

Maa-Baap Ke Boodhe Hote Hi Bachche Rishte Tod Dete Hain !
Jis Ke Hone Se Main Khud Ko Mukammal Maanta Hoon,

Mere Rab Ke Baad Main Bas Apne Maa-Baap Ko Jaanta Hoon.
Chahe Laakh Karo Tum Puja Aur Teerth Karo Hajaar,
Agar Maa Baap Ko Thukraya To Sab Hi Hain Bekaar.
Azeez-Tar Mujhe Rakhta Hai Vo Rag-E-Jaan Se
Ye Baat Sach Hai Mera Baap Kam Nahin Maa Se
Mere Liye Mera Jahan Ho Tum,

Sabse Badi Pehchaan Ho Tum,

Agar Maa Zameen Hai to Papa Mere Liye,

Poora Aasman Ho Tum !!
KITNE YUG BADLE,
KITNO KE DIL BADLE,
EK TUHI NA BADLI…
MAA MERI MAA
Maa Ke Bagher Ghar Soona Hota Hai
Aur Baap Ke Bagher Zindagi..!!!

Maa Emotional Shayari

Maa Emotional Shayari
Maa Emotional Shayari
माँ की गोदी में छुपा सुकून है,
उनके बिना जीवन अधूरा सा लगता है।
Maa Ki Godi Mein Chhupa Sukoon Hai,
Unke Bina Jeevan Adhoora Sa Lagta Hai.
माँ की ममता बेहद प्यारी होती है,
उनके बिना हर रिश्ता बीता सा लगता है।
Maa Ki Mamta Behad Pyaari Hoti Hai,
Unke Bina Har Rishta Beeta Sa Lagta Hai.
माँ के बिना जीना असम्भव सा होता है,
उनके साथ हर दर्द कम होता है।
Maa Ke Bina Jeena Asambhav Sa Hota Hai,
Unke Saath Har Dard Kam Hota Hai.
माँ की दुआएं हमारे साथ होती हैं,
उनके बिना हर राह अजनबी सी लगती है।
Maa Ki Duaayein Humare Saath Hoti Hain,
Unke Bina Har Raah Anjaani Si Lagti Hai.
Maa Ki Duaayein Humare Saath Hoti Hain,
Unke Bina Har Raah Anjaani Si Lagti Hai.
माँ का प्यार कभी नहीं भूलते हैं हम,
उनकी ममता हर लम्हा याद आती है।
Maa Ka Pyaar Kabhi Nahi Bhoolte Hain Hum,
Unki Mamta Har Lamha Yaad Aati Hai.

Maa Ke Liye Shayari Hindi

Maa Ke Liye Shayari Hindi
Maa Ke Liye Shayari Hindi
सीधा साधा भोला भाला में ही सबसे अच्छा हूँ
कितना भी हो जाऊ बड़ा माँ में आज भी तेरा
छोटा बच्चा हूँ।
Sidha Sadha Bhola Bhala Me Hi Sabse
Achha Hun Kitna Bhi Ho Jaun Bada Maa
Me Aaj Bhi Tera Chota Baccha Hun.
जज्बात माँ के संग माँ जिक्र तुम्हारा मेरे
ख्यालों में मेरी ही अधूरी परछाई बनकर
आता है बिना तुम्हारे मेरी शख्सियत को
ज़िन्दगी का नज़राना भी नहीं देख पता है।
Jajbaat Maa Ke Sang Maa Jikr
Tumhara Mere Khyalon Me Meri
Hi Adhuri Parchai Bankar Aata Ha
Bina Tumhare Meri Shakshiyat Ko
Zindagi Ka Nazarana Bhi Nahi Dekh
Pata Hai.
एक औरत अपनी ज़िन्दगी में सबसे ज्यादा
दर्द हमें पैदा करते वक़्त सेहती है तभी तो
हर बच्चे के दिल में उसकी माँ ही रहती है
मेरी जान मेरी माँ।
Ek Aurat Apni Zindagi Me Sabse Jyada
Dard Humein Peda Karte Waqt Sehti Hai
Tabhi to Har Bacche Ke Dil Me Uski Maa
Hi Rehti Ha Meri Jaan Meri Maa.
जिसके होने से मैं खुद को मुक्कम्मल मानता हूँ,

मैं खुदा से पहले मेरी माँ को जानता हूँ !
Iske Hone Se Main Khud Ko Mukkammal Maanta Hoon,
Main Khuda Se Pehle Meri Maa Ko Jaanta Hoon!"
मैने बिना मतलब निकाले रिश्ते निभाने वाला
इंसान देख है इस जहान में केवल माँ ही है
जिसकी नज़र से मैने यह आसमान देखा है
” मेरी माँ “
Mene Bina Matlab Nikale Rishte Nibhane
Wala Insaan Dekha Hai Is Jahan Me Keval
Maa Hi Hai Jiski Nazar Se Mene Yah Asman
Dekha Hai.

Maa Ki Mamta Shayari

Maa Ki Mamta Shayari
Maa Ki Mamta Shayari
माँ ना होती तो वफा कौन करेगा,
ममता का हक भी अदा कौन करेगा,
रब हर एक माँ को सलामत रखना,
वरना हमारे लिए दुआ कौन करेगा.
Maa Na Hoti to Wafa Kon Karega
Mamta Ka Hak Bhi Ada Kon Karega
Rab Har Ek Maa Ko Salamat Rakhna
Varna Humare Liye Dua Kon Karega.
माँ जब भी डांटे तो एक बार उसकी आँखों
में देख लेना प्यार ही प्यार नज़र आएगा।
Maa Jab Bhi Daante Toh Ek Baar
Uski Aankho Mee Dekh Lena
Pyar Hi Pyaar Nazar Aayega.
ज़िन्दगी ‬ की पहली ‪शिक्षक ‎माँ‬,
ज़िन्दगी की पहली ‪दोस्त माँ,
‪ज़िन्दगी भी माँ ‎क्योँकि‬,
‎ज़िन्दगी देने वाली भी माँ.
Zindagi Ki Pehchan Shikshak
Maa,zindagi Ki Pehli Dost Maa,
Zindagi Bhi Maa Kyuki,
Zindagi Dene Wali Bhi Maa..
माँ की एक दुआ जिंदगी बना देगी,
खुद रोएगी मगर तुम्हें हँसा देगी
कभी भूल के भी ना माँ को रुलाना,
एक छोटी सी गलती पूरा अर्श हिला देगी.
Maa Ki Ek Dua Zindagi Bana Degi
Khud Royegi Magar Tumhe Hansa Degi
Kabhi Bhul Ke Bhi Naa Maa Ko Rulana
Ek Choti Si Galti Pura Arsh Hila Degi.

Maa Love Shayari

Maa Love Shayari
Maa Love Shayari
तेरी ममता का जग से नाता है अनमोल,
तू ही है वो जो मुझे देती है हर राहत का होल।
तेरी बिना जीवन थम सा जाता है,
तेरी मुस्कान में हर ग़म गुम हो जाता है।
तू है वो चाँदनी जो रोशनी बन के आती है,
मेरी माँ, तू ही है वो जो जीवन में सबसे बड़ी खुशियाँ लाती है।"

Maa Sad Shayari in Punjabi

Maa Sad Shayari in Punjabi
Maa Sad Shayari in Punjabi
ਮਾਂ ਦੀਆਂ ਯਾਦਾਂ ਨੇ ਰੁਲਾਇਆ,
ਉਨ੍ਹਾਂ ਦੇ ਬਿਨਾਂ ਜੀਵਨ ਵਿੱਚ ਵੇਖੋ ਖੁਦਾਇਆ।
Maa Diyaan Yaadaan Ne Rulaaya,
Unhan De Bina Jeevan Vich Dekho Khudaaya.
ਉਹਨਾਂ ਦੀ ਮਮਤਾ ਦਾ ਇਕ ਪਿਆਰ ਅਸੀਂ ਜਾਣਦੇ ਹਾਂ,
ਪਰ ਉਨ੍ਹਾਂ ਦੇ ਬਿਨਾਂ ਜੀਵਨ ਵਿੱਚ ਪਿਆਰ ਦਾ ਮਿਹਰਾਮ ਲੱਗਦਾ ਹੈ।
Unhan Di Mamta Da Ik Pyaar Asi Jaannde Haan,
Par Unhan De Bina Jeevan Vich Pyaar Da Mihrma Lagda Hai.
ਮਾਂ ਦੀ ਯਾਦ ਦਿਲ ਨੂੰ ਚੁਭਦੀ ਰਹੇਗੀ,
ਉਨ੍ਹਾਂ ਦੀ ਅਭਾਵ ਵਿੱਚ ਜੀਵਨ ਕਿਵੇਂ ਗੁਜ਼ਰੇਗਾ ਪਤਾ ਨਹੀਂ ਚਲੇਗਾ।
Maa Di Yaad Dil Nu Chhubhdi Rahegi,
Unhan Di Abhaav Vich Jeevan Kiven Guzrega Pata Nahi Chalega.
ਮਾਂ ਦੀ ਚਿੰਦ ਸੜਕਾਂ ਤੇ ਦੇਵੇਗੀ,
ਉਹਨਾਂ ਦੇ ਬਿਨਾਂ ਜੀਵਨ ਵਿੱਚ ਅਸੀਂ ਸਜ਼ਾਏ ਹੋਏ ਮਹਸੂਸ ਕਰਾਂਗੇ।
Maa Di Chind Sarkaan Te Devegi,
Unhan De Bina Jeevan Vich Asi Sazaaye Hoye Mehsoos Karaange.

Frequantly Asked Questions

हमारे पास विभिन्न भावनाओं के अनुरूप Maa Shayari (माँ शायरी) की एक विस्तृत विविधता है। आपको ऐसी कविताएँ मिलेंगी जो दिल को छू लेने वाली, भावनात्मक, प्रेमपूर्ण और बहुत कुछ हैं।

जबकि हिंदी Maa Shayari (मां शायरी) के लिए सबसे आम भाषा है, हमारे संग्रह में अंग्रेजी में कुछ कविताएं भी शामिल हो सकती हैं।

Maa Shayari (मां शायरी) का उपयोग किसी भी अवसर पर किया जा सकता है जहां आप अपनी मां के प्रति अपना प्यार व्यक्त करना चाहते हैं। यह Mother’s Day (मदर्स डे), उसके जन्मदिन या सिर्फ इसलिए हो सकता है।

बिल्कुल! (Maa Shayari)माँ शायरी कठिन समय के दौरान प्रेरणा और आराम का स्रोत हो सकती है।

You May Like This:
Top 100+Sad Quotes in Hindi With Images
Top 100 + New Motivational Shayari in Hindi 

Disclaimer: 

इस सामग्री में साझा की गई Maa shayari (मां शायरी) विभिन्न ऑनलाइन प्लेटफार्मों से ली गई है। यद्यपि सटीकता और प्रामाणिकता बनाए रखने के प्रयास किए जाते हैं, व्याख्याओं या अनुवादों में भिन्नताएं हो सकती हैं। पाठकों को निष्कर्ष निकालने या महत्वपूर्ण संदर्भों में Heart Touching Maa Shayari (दिल को छूने वाली माँ शायरी) साझा करने से पहले सत्यापित करने या अधिक जानकारी प्राप्त करने के लिए प्रोत्साहित किया जाता है।

Final Words

Maa Shayari (मां शायरी): दोस्तों हमेशा की तरह हमने आपके लिए नवीनतम और ताज़ा डेटा देने की पूरी कोशिश की है। तो हम आशा करते हैं कि आपको हमारी Heart Touching Maa Shayari (दिल को छू लेने वाली माँ शायरी) पसंद आई होगी। अगर आपको यह आर्टिकल पसंद आया हो तो इसे अपने दोस्तों और परिवार के सदस्यों के साथ जरूर शेयर करें। यदि आपके पास Maa Shayari in Hindi (माँ शायरी हिंदी में) से संबंधित कोई प्रश्न या कोई प्रश्न है, तो कृपया उसे टिप्पणी अनुभाग में रखें।

Thnaks for Visiting

Similar Posts